Жёлтый Шадринск

Жёлтый Шадринск
независимый интернет дайджест

четверг, 11 ноября 2010 г.

Победа "Дорожных комиссаров": в Первоуральске впервые за последние 20 лет выполнен годовой план по ремонту дорог. Настала очередь ЖКХ.

Победа "Дорожных комиссаров": в Первоуральске впервые за последние 20 лет выполнен годовой план по ремонту дорог. Настала очередь ЖКХ.: "Взяв на себя функции народного контроля за действиями ремонтников, комиссары добились того, что по городу наконец-то можно проехать не только на грузовике.

Многие горожане до сих пор ходят по Первоуральску с раскрытыми ртами.



Сейчас 'Дорожные комиссары' плотно занялись городской коммуналкой. Общественники зарегистрировали собственную управляющую компанию, чтобы лично заниматься обслуживанием домов. Первое погружение в проблемы ЖКХ показало, что ситуация с дорогами - это детский лепет по сравнению с тем, что творится в коммунальной сфере. Выяснилось, что главная коммунальная компания Первоуральска зарегистрирована на Кипре. А деньги населения, которое оплачивает 98% стоимости потребленных ресурсов, до поставщиков не доходят. Городские власти традиционно нервничают, но продолжают делать вид, что ничего не происходит. Примерно так же они вели себя, когда общественники только начинали заниматься дорогами.

(http://rusrep.ru/article/...)"

Комментариев нет:

Отправить комментарий