Жёлтый Шадринск

Жёлтый Шадринск
независимый интернет дайджест

среда, 19 января 2011 г.

В омских супермаркетах стоимость гречки уже превысила 100 рублей за килограмм. В правительстве области надеются, что 60 тонн крупы, срочно завезенные из Алтайского края, смогут сдержать дальнейший рост цен. Однако продавцы не торопятся "снижать планку". Специалисты регионального УФАС уже возбудили дело в отношении 11 поставщиков дефицитного товара

В омских супермаркетах стоимость гречки уже превысила 100 рублей за килограмм. В правительстве области надеются, что 60 тонн крупы, срочно завезенные из Алтайского края, смогут сдержать дальнейший рост цен. Однако продавцы не торопятся "снижать планку". Специалисты регионального УФАС уже возбудили дело в отношении 11 поставщиков дефицитного товара: "

В омских супермаркетах стоимость гречки уже превысила 100 рублей за килограмм. В правительстве области надеются, что 60 тонн крупы, срочно завезенные из Алтайского края, смогут сдержать дальнейший рост цен. Однако продавцы не торопятся "снижать планку". В минсельхозпроде региона срочно расширяют посевные площади под будущий урожай, а фермеры закупают перерабатывающее оборудование.


Специалисты регионального УФАС уже возбудили дело в отношении 11 поставщиков дефицитного товара. Десять из них были признаны виновными в нарушении Федерального закона "О Защите конкуренции"

"

Комментариев нет:

Отправить комментарий