Жёлтый Шадринск

Жёлтый Шадринск
независимый интернет дайджест

четверг, 10 февраля 2011 г.

Позор шадринской полиции

На несколько минут , вместе с сыном , вышел из дома в гараж , для того , чтобы спуститься в яму и пополнить запас

овощей. Гараж у меня находится рядом с домом , но на другой стороне ул. Свердлова. Перешли правую часть Свердлова по пешеходному переходу напротив магазина " Цифра", дальше прошли по центральной аллее и по натоптанной тропинке, напротив остановочного комплекса "гостиница" попытались окончательно перейти улицу... Стоит милицейская машина и какой - то господин полицейский - милицеский делает попытку остановить молоденькую девушку , за то, что она перешла дорогу в неположенном месте, та естественно останавливаться не пожелала и быстренько убежала. Вижу, полицейский машет мне рукой, я грешным делом подумал, что у господина полицейского какие - то проблемы и он спросить ,что - то хочет. Однако... не представившись , не предъявив никаких документов, господин полицейский попросил проследовать и сесть в его машину для составления протокола. Не знаю, что уж я там нарушил, но на всякий случай попросил у него извинения, сказал, что больше так не буду и больше такого не повторится, поскольку я человек законопослушный и работников милиции-полиции всегда уважал.
Но господин полицейский - милицейский, пробурчал под нос про какую - то операцию, не то акцию, попросил мой паспорт и ,что - то там начал заполнять , мне с заднего сидения плохо было видно, но бумага напоминала протокол об административном правонарушении . Поскольку я ничего не нарушал, а перешел дорогу в неположенном месте по просьбе самого господина полицейского, я возмутился сказал, что ничего подписывать не буду, затем просто вышел из машины и ушел по своим делам. Да забыл сказать, кое как выпросил у господина полицейского как его зовут, судя по звездочкам ст. лейтенант Чумаков Вадим Викторович. Так вот, пока он что - то там писал , на этом же месте дорогу перешли четверо человек, на которых наш ст. лейтенант полиции даже внимания не обратил .
У меня возникает вопрос, до каких пор мы в своем родном городе будем терпеть этих горе милицейских - полицейских , сшибающих бабло с детей и пенсионеров ?
Кстати, просмотрел сейчас все административные сайты, ни о какой акции, ни где, речи не идет.
Итак .. если участковый ст. л-т. Чумаков Вадим Викторович это лучший образец нашей новой шадринской полиции, то мама не горюй. И вообще, если он участковый 18 участка , то...

Границы административного участка – с юга на север от реки «Канаш» до четной стороны Курганского тракта. С запада на восток от четной стороны ул. Первомайской до кольцевой развязки федеральной автодороги Екатеринбург – Курган, включая подсобное хозяйство завода «Полиграфмаш», и до границ с землями Шадринского района.

Участковый уполномоченный милиции старший лейтенант милиции Чумаков Вадим Викторович


какого черта он сшибал бабло , (а по другому его действия оценить нельзя) не на своем участке ?

Возвращался я из гаража, по тому же маршруту....Чумакова и след простыл...

Пока в гараже картошку набирал, у открытых ворот собралась стайка пенсионерок и бурно так, эмоционально на повышенных тонах , каких - то козлов обсуждали...

из письма

12 комментариев:

  1. Анонимному комментатору :дата публикации 10 февраля 2011 г. Ни слова клеветы, сущая правда...

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, Владислав, Владислав... не мужское это дело... жаловаться.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5 марта 2012 г., 3:57

    если он не сказал вам имя и фамилию, то как вы узнали его данные? Неужто вы экстросенс?А вы астролог наверное, по звездам увидели! Подлая лож!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наденьте очки и прочитайте статью внимательно

      Удалить
  5. Сколько таких жалобщиков машины топчут, ладно бы их, а то и другие от этого страдают и жизни коверкают. Много ДТП произходят как раз из-за таких тупых пешеходов, которым правила не писаны. А правила пишутся не сотрудниками полиции, а избранниками народа, так что обиженный пешеход им тоже не забудьте претензии предьявить, попольше вас надо штрафовать, глядишь и порядок какой не какой будет!А хорошо хоть участковые вас на место ставят, пора бы и ДПС на вас взоры обратить, чтобы вам не повадно было правила нарушать и штрафы увеличить раз в пять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, ну...грамотей вы наш ))

      Удалить
    2. Анонимный10 мая 2012 г., 4:12

      Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  6. как вы вообще смеете осуждать человека. вы незнаете их работы, приказы им отдают свыше и они им должны подчинятся. эти молоденькие бедные мальчики дома не живут, голодные до поздней ночи разгребают дела, которые вы жители нашего города творите. у них нет времени ни на семью, ни на самих себя. а о выходных вообще можно только и мечтать. спасибо надо говорить, а не клеветать на них.

    ОтветитьУдалить
  7. никто их в полицаи не тянул

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный2 марта 2013 г., 6:53

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить