Жёлтый Шадринск

Жёлтый Шадринск
независимый интернет дайджест

среда, 2 ноября 2011 г.

Волчата


«Волчата». Интернет «взорвал» ролик, в котором ученики вечерней школы в Кургане издеваются над учительницей.
В Интернете появился и тут же собрал огромную массу посещений видеоролик, зафиксировавший, как ученик вечерней школы в Кургане издевается над женщиной-педагогом. На записи видно, как распоясавшийся подросток сел на учительский стул, закинул ноги на стол педагога и зажал ее в углу. На попытки женщины прогнать хулигана он отвечал оскорбительными фразами, типа: «Налево пойдешь - девственность найдешь, направо пойдешь - девственность потеряешь».
 
Затем малолетний негодяй достал из-под стола «вилку» от шнура к компьютеру и тычет ею в живот преподавателя: «Подзарядись!».
 
- Я тебя за решетку посажу, - пытается женщина приструнить подростка.

 
- А я тебя на кол посажу, - парирует отрок. - И линзы вставь, дура.
 
Свои реплики подросток сопровождает матом и похабными телодвижениями, а на классной доске «красуется» скабрезный рисунок. Когда педагог выходит из класса за подмогой, ученик пытается пнуть ее. Все это заснято на мобильный телефон приятелем хулигана. 
 
«Это видео снято в прошлом году, - рассказали «Комсомольской правде» представители школы, - Конфликт уже разрешен. С мальчиками была проведена серьезная беседа, и они извинились. У нас вечерняя школа, сами понимаете, с какими детьми приходится работать. Ребята из неблагополучных семей, даже судимые. За счет таких выходок они самоутверждаются. Но у нас все учителя опытные и пресекают подобные акции. Учитель была просто не готова к такой агрессии».
 
Оба парня продолжают учиться в вечерней школе, никакого весомого наказания они не получили: учитель в суд обращаться не стала.
Ссылка на ролик
Вот вам яркий результат самоотверженной работы команды Фурсенко и Нургалиева. При Ельцине училка бы заставила этого подонка парту грызть выбитыми зубами. При Горбачеве мальчику бы вправили мозги в детской комнате милиции. При Брежневе исключили бы из пионеров, и тогда это реально было страшно и стыдно.
А при Путине-Медведеве подростков учат "Реальные пацаны" и воспитывает такая же шпана в подворотне. К концу второго путинского срока этот вот мальчик вырастет, а мы все будем беззащитными пенсионерами. И тогда поймем цену своим сегодняшним голосам.
Владислав Носырев

Комментариев нет:

Отправить комментарий