Жёлтый Шадринск

Жёлтый Шадринск
независимый интернет дайджест

вторник, 24 июля 2012 г.

Кто ответит за массовое убийство нерожденных детей


Новость на Newsland: Кто ответит за массовое убийство нерожденных детейВ Свердловской области в лесу обнаружены пластиковые бочки с человеческими эмбрионами.
Я понимаю, что  многих сегодня больше интересует дело Пусси Райот, но у меня просто волосы встают дыбом от такой бесчеловечности, да еще и со стороны тех, кто должен быть примером человеколюбия, отзывчивости и чьей основной обязанностью является оказание помощи людям.
Я имею в виду врачей. К сожалению, все чаще представители этой профессии сегодня демонстрируют совсем другие качества, которые не всегда есть даже у хищных животных.
Я давно уже выступал против абортов, считая это узаконенным убийством, а после подобного случая только убеждаюсь в своей правоте. Есть множество путей избежать этого зла, и самый главный - это воспитание культуры семьи и культуры отношений между мужчиной и женщиной.
На мой взгляд, пришло время более жестко ограничить аборты законодательно.
Сегодня мы все оплачиваем убийство нерожденных детей, поскольку аборт является «медицинской услугой» бесплатно оказываемой в рамках общего медицинского страхования. Нужно запретить всякую, прямую и косвенную рекламу этого зверства.
И самое главное в течение двух-трех лет поэтапно необходимо запретить аборты в целом, оставив только аборты по медицинским показаниям и по решению суда(например, в случае изнасилования, по заявлению потерпевшей)
Абортарии должны отвечать за каждую операцию и каждый эмбрион.
Мы никогда не сможем жить успешно и счастливо, пока мы так не по человечески относимся к своему потомству. И все разговоры о том, что после запрета абортов вырастет число криминальных абортов,  я отметаю с порога.  То, что происходит сегодня в этой сфере уже давно и глубоко криминально. И вышеприведенные факты, тому яркое подтверждение.  Кто-то должен за все это ответить.
Александр Чуев
Источник: echo.msk.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий