Жёлтый Шадринск

Жёлтый Шадринск
независимый интернет дайджест

четверг, 20 мая 2010 г.

Плоды наших побед


Может, я не в ту сторону мыслю, но всё же. Плоды наших побед доставались всегда не нам. Вот только кончилось Смутное время, только начало всё устаканиваться. Бабах, Пётр 1, коренная ломка всего русского образа жизни, того самого, при котором нас не смог покорить ни один внешний враг. Никогда и никто не покорял Россию. И рабства на Руси до Петра Великого не было!!! И что начинается? А крепостное право. Пример: наши Тульские кровососы Демидовы с царского соизволения получают неограниченную власть

над жизнями тысяч ранее вольных людей. Гонят их в Сибирь, на Урал в шахты и заводы. То, что мрёт больше чем доходит, не страшно, спросу за это нет, просто дадут ещё. Пригнали, теперь за работу, за сильно облегчённый кусок хлеба, а чтобы он не был большим, присмотрит управляющий немец, бельгиец или француз. Почти даром получили отличный металл «Старый соболь», Строгановы соль таким же образом, и много их таких было. А тут уже на русских костях на берегу «Русского моря» немцы, голландцы, британцы построили себе русский город в честь своего святого, «Санкт-Питербурх» и назвали море «Балтийским».

Про город сказали же – «Окно в Европу». Я назвал бы его – «Пасть ненасытная». И потащили доставшееся даром через эту пасть в Европу, как сейчас называют по демпинговым ценам, то-есть по дешёвке. На шару пришло, на шару ушло. Именно при Петре ВЕЛИКОМ Русь была превращена в сырьевой придаток. А из Европы повалила шмоль-голь перекатная, да жульё. И правда, что Россия кормила хлебом всю Европу, только не каждый русский крестьянин доживал до нового урожая, а помещики в петербургах и москвах, при игре в карты золото не считали, отмеряли стаканами, и людей проигрывали не поштучно, а сразу деревнями. И всегда на Руси высшие классы были самыми богатыми в мире. Потому не жалко, что большевики их резали, заслужили. А в Европе стало сытней, спокойней, начали делать ставку на образование и развитие технологий.

А ставленники Европы Романовы, на развитие каторги, шахт, заводов и укрепление рабского режима. При тех же коммунистах покупали хлеб, а между тем, на деньги, которые тратили на закупку только в одном году, можно было построить систему элеваторов. И далее обходиться своим хлебом, ибо не хватало его только оттого, что сгнивал после уборки урожая. И также гнали лес по дешёвке, добытый рабским трудом зеков. Не верю, что в Политбюро сидели полные кретины, уж извините, просто люди понимали свой интерес, а система откатов существует не первый день. Я думаю, все наши управители (кроме Сталина) ставленники из-за бугра, поэтому поначалу-то их похваливают, пока они хвостом хозяевам виляют. А потом как поймут, какая сила им досталась, начинают плевать на хозяев, и тут-то начинается вой, что они недемократичные, а совсем даже наоборот.

Про Петра1 есть такая версия. Уехал в Голландию 22-х летний парень, через 2 года вернулся сорокалетний мужик, почти не знающий русского языка, зато хорошо знающий абордажный бой, это в Амстердаме научился? Даже не встретившись с женой, загнал её в монастырь. Окружил себя немцами, с бывшими знакомцами не знался. Опознания боялся?

П.С. А как развит стереотип всех этих вшей и клопов, нахватать в России любыми способами, а потом неожиданно для себя выяснить, что в «этой» стране жить нельзя, и вывезти наворованное к своим, на родину. Тоже с Петра ВЕЛИКОГО началось.

А вот бродят мысли разные. Пётр 1, установил жестокую диктатуру, вырезал цвет нации, боярство, истребил опору государственности, стрелецкое войско. Заполонил Русь отребьем из Европы, ввёл рабство именно для русских, для того чтобы полученный результат отдать Европе, и война с Карлом 12 скорее всего была организована, чтобы избавиться от неудобного шведа чужими, русскими руками, и к тому же даром. И получили шведы от поражения намного больше, чем русские от победы. Был назван ВЕЛИКИМ.

Екатерина 2 тоже ВЕЛИКАЯ аналогия в глаза лезет. Гигантские деньги, земли, крепостные, на подарки фаворитам, во время голода и мора, тысячи мрут и нечем помочь, нет денег. Всяким французским Вольтерам пенсионы, а российским?

Александр 2 Освободитель единственный гуманный и разумный по тому времени правитель, и что? Семь неудачных покушений, а восьмое всё же удалось, убили.

Cталин, получивший страну в худшем состоянии, был вынужден управлять схожими методами. Иначе не вышло бы, потомков «птенцов Петровых» необходимо было уничтожить. Ведь семнадцатый год был просто попыткой настоящих наших хозяев сменить одну династию другой, более послушной. Ульянов должен был разрушить империю, и исчезнуть. Создать новое формирование на старом, но видоизменённом, урезанном месте, должны были Троцкие, Зиновьевы, Каменевы, Бухарины, Свердловы и т д. и т п., сплошь псевдонимы, или люди с настоящими фамилиями, но имеющие жён под псевдонимами. Гнездо у всех одно, то самое где и Романовы вылупились. Русских в начальниках переворота как-то и не видно, всё поляки, латыши и люди под псевдонимами.
Их Сталин и подкосил, не дал развалить империю. Посадил весь народ за парту, медицину сделал бесплатной, заставил страну сделать огромный рывок. Какое развитие физкультуры, не в пример нынешнему спорту, от которого вреда не меньше чем от попсы. Искусство, которое так поливали всякие перестроечные «творцы-попсовики» под псевдонимами. Все артисты и художники, которых помним и любим, они оттуда. Промышленность, её остатки и сейчас ещё подъедаем, то же самое и с наукой, только в гораздо худшем варианте.

Образование, часто встречаю цифру в сети- 80% детей в школе – дебилы. Хуже. Там уже дебилы учат дебилов. В 1970 г. в посёлке Гастелло, что на Сахалине двоечник во втором классе читал лучше, чем в 2008 г., десятиклассник в Туле, имеющий по русскому 3, литературе 4. Кто ему ставит 4??? В 1971 г., мы отпетые хулиганы, из третьего класса, дрались за очередь на книгу «Незнайка на Луне». Возможно это сейчас?

Комментариев нет:

Отправить комментарий