Жёлтый Шадринск

Жёлтый Шадринск
независимый интернет дайджест

пятница, 27 мая 2011 г.

Билетик за 13 рублей

Директор автоколонны 1588 , депутата городской Думы Н. Косюк объявил о повышении цен на проезд в городском общественном транспорте !

Уже в июне месяце шадринцам в городских автобусах могут предложить билеты по 13 рублей. А меж тем, как разъяснил нам директор Автоколонны 1588 Николай Косюк, себестоимость провоза одного пассажира еще в 2008 году была уже больше чем нынешняя цена на этот маленький билетик. Н.С. Косюк: "Я уже 2 года не поднимаю заработную плату своим работникам, т.к. у меня нет на это возможности. Это привело к тому, что у меня начали уходить сотрудники. Наше уважаемое правительство не смогло справиться с олигархами поднимающими цены на бензин. Например, самая дорогая страна Казахстан, которая добывает нефть и продает населению бензин по 17 рублей за литр. Почему в России бензин стоит под 30 рублей?! На сегодняшний день себестоимость провоза 1 пассажира нам обходится в 21 рубль".
Но, понимая невозможность этой цены для горожан, руководство автоколонны вынуждено будет решать свои проблемы другими способами, а для шадринцев проезд подорожает всего на два рубля.
источник : http://www.shadrfm.ru
Прим: А ведь когда - то проезд в городском автобусе стоил всего 6 копеек...Куда катится этот мир ? Проезд подорожает не на всего два рубля, а на целых два рубля, а это большой удар по семейному бюджету многих шадринцев , которые долго будут вспоминать своего  народного слугу "ласковыми " выражениями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий