Жёлтый Шадринск

Жёлтый Шадринск
независимый интернет дайджест

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Педофилу по заслугам


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области 55-летнему жителю города Шадринск предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера).

По версии следствия, весной 2003 года обвиняемый, проживая совместно со своей 4-летней падчерицей, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Аналогичные действия он совершил в отношении девочки в сентябре 2005 года. В апреле текущего года обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней внучки.
По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств причастности обвиняемого к совершенным преступлениям. В рамках расследования уголовного дела будут приняты меры к установлению всех эпизодов его преступной деятельности. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий