Жёлтый Шадринск

Жёлтый Шадринск
независимый интернет дайджест

понедельник, 10 сентября 2012 г.

В Шадринске проблемы с подготовкой к отопительному сезону.

В Шадринске проблемы с подготовкой к отопительному сезону.

Отправлено 17 мин. назад пользователем Wladislav Nosyrev
Летом КГК сорвала обещанную поставку горячей воды в Курган, сообщает портал shadr.info. Взаимодействие с компанией на сегодняшний момент составляет немало трудностей в подготовке города к зиме. И сейчас сотрудничество между диспетчерскими службами организаций не налажено, что вызывает массу проблем. Практически не происходит обмена оперативной информацией. Анатолий Сычугов, руководитель отдела ЖКХ, заявляет:

– Я прошу понять и принять, что если запрашивается какая-то информация, её нужно предоставлять. Это не моя прихоть, нужно отчитываться перед прокуратурой, перед департаментом и так далее. От вас этого невозможно добиться, в частности, от «Энергокургана» и «Курганской генерирующей компании»!

Многие предприятия Шадринска не отстают от графика по подготовке к отопительному сезону, городские котельные готовы к подаче тепла на 92%. Но в жилых домах с центральным отоплением процесс пока еще идет: из 482 домов, находящихся в ведении управляющих компаний, опрессовано 142, что составляет всего 30% от общего количества. Наблюдается серьезное отставание от графиков подготовки домов со стороны управкомпаний «ЭнергоСтрой», «Жилсервис», «Металлон», УК «ПЖТ».

Подача тепла в городе запланирована на 25 сентября.
© «Вечерние Ведомости»

Комментариев нет:

Отправить комментарий